Yuka dévoile les meilleures mozzarellas vendues dans les grandes surfaces !

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Face à la diversité des marques de Mozzarellas vendues dans les supermarchés, il n’est pas toujours évident pour les consommateurs de faire le bon choix. C’est pourquoi nombre d’entre eux se reposent sur l’application Yuka. Selon des analyses menées par les experts, voici le modèle ressorti vainqueur des tests.

Zoom sur les meilleures mozzarellas du marché

Pour déterminer les meilleures mozzarellas proposées aux consommateurs, Yuka s’est focalisée sur la composition de ces produits. Voici les différents produits qui ont récolté les meilleurs scores à l’issue de l’analyse :

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  • Mozzarella bio commercialisée chez Auchan (64/100) dont la composition est considérée comme sans danger pour la santé
  • Mozzarella bio Village proposée chez Leclerc (64/100) jugée sans additif
  • Mozzarella U bio chez les supermarchés U (64/100) également jugée sans additif
  • Mozzarella bio Pâturages vendue chez Intermarché (64/100)
  • Mozzarella bio de Monoprix (64/100)
  • Mozzarella bio de Franprix (64/100)

Une petite recette savoureuse pour régaler vos papilles

A présent que vous connaissez les meilleures mozzarellas du marché, nous vous proposons une recette simple et facile à réaliser à base de ce savoureux fromage. Pour ce faire, vous aurez besoin de :

  • Présure en poudre (2 g)
  • Acide citrique en poudre (7 g)
  • Eau (65 ml)
  • Sel à fromage (7 g)
  • Lait pasteurisé (4 l)

Une fois ces ingrédients réunis, voici les prochaines étapes à suivre :

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  • Ménager la présure avec l’eau et mettre le tout à part dans un bol. En parallèle, réservez l’acide citrique dans un autre récipient
  • Dans une grande poêle, versez le lait et ajoutez-y l’acide citrique. Chauffez le tout à 32°C en veillant à ne pas dépasser cette température
  • Versez la présure dans le mélange en l’incorporant délicatement à l’aide d’une cuillère en bois. Chauffez le tout à 42°C puis retirez la poêle du feu. Normalement, vous devrez vous retrouver avec une structure de bloc solide. Pour séparer cette dernière du petit-lait, servez-vous d’un couteau avec précaution
  • Laissez au repos durant deux minutes avant de verser le caillé dans un tissu à fromage. Sachez que le reste de petit-lait peut parfaitement être conservé au frigo en attendant la prochaine utilisation.

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